龙游百花丛叶飞扬收母,猛鬼从僵尸先生开始,恋老天下大同老人微博


龙游百花丛叶飞扬收母,猛鬼从僵尸先生开始,恋老天下大同老人微博
龙游百花丛叶飞扬收母,猛鬼从僵尸先生开始,恋老天下大同老人微博

3月5日,据美国权威拳击媒体BoxingScene报道,前WBC超中量级法律挑战者Yildirim的教练迪亚兹指出,他认为目前168磅的拳手没有一个能打败Avarre,而Avarre现在正如火如荼,没有人能和他相比。就连泰森也和Avarre不是一个档次的,这样的言论无疑让很多拳击爱好者不满,大多数拳击爱好者也无法认同这种说法。

上周末,Avarre在第三轮TKO Yildirim第一场WBC防守战中获胜。耶尔德勒姆的教练迪亚兹(Diaz)在第三轮比赛间歇期询问爱人的状态,爱人没有回应。迪亚兹觉得游戏已经玩不下去了,果断放弃游戏,阿瓦雷不血战而胜。

对此,迪亚兹毫不掩饰自己的赞美:“阿瓦雷太棒了,他比泰森更强,他的打法更严谨。现在的桑德斯、杜雷尔、夏洛都不是他的对手。如果阿瓦雷更大,他可以杀了约书亚。”

但是,迪亚兹说的太多了。毫无疑问,Avarre很优秀。然而,他仍然没有什么办法去见那些油腔滑调的战士。在僵持的过程中,他缺钱。除了被梅威瑟打了12个回合,实际上输给了拉拉和戈洛金。应该说,Avarre遇到两种类型的拳手最头疼。一个是打法灵活,技战术多变的球员,一个是进攻能力强的斗士。其中,他与戈洛金之战的真正赢家应该是戈洛金,他与拉拉的比赛是裁判赢的,而他与雅各布斯的比赛几乎是一样的,没有任何优势。被他跨级击败的科瓦列夫,也是利用对手的状态钻空子。如果他敢保持175磅的体重,比沃尔和贝尔蒂耶夫就足以让他恢复原形。

正是因为阿瓦雷没有绝对的统治力,他的教练雷诺索才让他回归168磅的发展,而阿瓦雷想要统一168磅的四大组织,必须克服WBO冠军桑德斯的障碍。

桑德斯没有梅威瑟那么滑,但是他的体格比梅威瑟要大,他飘忽不定的风格是阿瓦雷最害怕的。现在双方定于5月8日会面,阿瓦雷能否获胜确实是个问题。当然,如果比赛是在焦虑中进行的,裁判会判定阿瓦雷获胜,因为这已经是圈内人尽皆知的秘密了。

分享到